Abdel kader SALIFOU
Le joueur en détail
Résultats. Joueur N° 38 avec 3054 Pts
Surnom : Abdel, AK
Sexe : Masculin
Nationalité : française
Date de naissance : 07/12/1989
Lieu de naissance : 
Résidence : Paris
Taille : 
Poids : 
Loisirs : 
Langues parlées : 
1ère année de compétition : 
Equipe nationale : France
Gaucher/Droitier : Droitier
Prise de raquette : Européenne
Style de jeu : Très offensif, prise importante du coup droit
Meilleur classement mondial: 125
Classement mondial actuel : 125
Classement FFTT actuel : 45
Revêtement coup droit : 
Revêtement revers : 
Bois : 
Site web du joueur : 
Palmarès et faits marquants
2016 : Champion de france séniors en double messieurs
2013 : Vice champion de france séniors en simple
2010 : Médaille de bronze championnat de France Seniors
2009 : Vainqueur de l'Open de Slovénie des -21ans
2008 : Champion d'Europe double Juniors
2007 : Champion de France Juniors
2006 : Champion de France Juniors, Vainqueur de l'Open de Juniors d'Algérie
2005 : Champion d'Europe Juniors par équipe
2004 : Champion d'Europe Cadets par équipe, Champion de France Cadets
2002 : Champion de France Minimes