Site officiel

actualité

13èmes Minicom's

Publié le : 18/12/2015
Modifié le : 19/12/2015

La ligue du Centre, le comité du Loir-et-Cher et la ville de Blois (41) organisent les 19, 20 et 21 décembre la 13ème édition des Minicom’s. L’épreuve, réservée aux joueurs et joueuses nés en 2005 et après, se déroule pour la 4ème année consécutive à Blois.
Le site des Minicom's 2015

Les ligues et comités à l'honneur

Organisés pour la première fois en 2003, les Minicom's sont devenus au fil des ans un rendez-vous de fin d'année incontournable pour les comités départementaux et les ligues. Comme depuis 2012, le centre régional Jeunesse et Sports de Blois et le complexe sportif Saint-Georges ont été retenus comme lieu des compétitions. Les jeunes joueurs et joueuses, qui évoluent sous le maillot de leur ligue ou de leur comité, débutent par les épreuves individuelles et enchaînent sur les épreuves par équipes.

Informations pratiques

Le palmarès des Minicom's

2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007