actualité

La catégorie 1 épuisée le week-end

Publié le : 05/02/2020
Modifié le : 05/02/2020

A la fin du mois, les meilleurs pongistes de l’Hexagone ont rendez-vous à Arnas, au nord de Lyon, à l’occasion de la 90ème édition des championnats de France seniors. Un évènement qui suscite l’intérêt : toutes les places en catégorie 1 pour le samedi et le dimanche ont trouvé preneur. Ne tardez pas à réserver vos places et rejoignez-nous pour trois jours de spectacle au Palais omnisports de l’Escale !
Le site des championnats de France 2020

Le public rhône-alpin au rendez-vous

Organisés dans la région Auvergne-Rhône-Alpes pour la première depuis 1999, les championnats de France seniors ont trouvé écho auprès du public rhône-alpin. A plus de trois semaines du début de l’épreuve, toutes les places en catégorie 1 ont été vendues pour les journées du samedi et du dimanche. Un succès populaire en perspective dans un Palais omnisports de l’Escale qui s’annonce bien garni au cours du week-end. Celles et ceux qui souhaitent participer à cette fête du tennis de table tricolore peuvent encore réserver leurs billets via la billetterie en ligne et assister en direct au sacre des champions de France 2020.