actualité

Landrieu décroche le bronze

Publié le : 22/02/2017
Modifié le : 22/02/2017

La délégation tricolore engagée cette semaine au Qatar ne rentrera pas bredouille de son séjour dans le Golfe : Andréa Landrieu a décroché la médaille de bronze dans le tableau moins de 21 ans messieurs.
Le site de la compétition

Landrieu s'offre le champion du Monde Juniors

Tête de série n°16 du World Tour du Qatar dans la catégorie moins de 21 ans messieurs, le Français Andréa Landrieu a déjoué les pronostics pour atteindre les demi-finales de l’épreuve et décrocher une belle médaille de bronze. Le jeune tricolore, n°198 mondial, s’est notamment signalé par deux performances consécutives contre le Japonais Tomokazu Harimoto, n°69 mondial et sacré champion du Monde Juniors en 2016, puis contre le Coréen Park Ganghyeon, n°115 mondial, avant de s’incliner à la belle contre le Hong-Kongais Lam Siu Hang, n°189. Un résultat qui confirme les bonnes dispositions affichées par les Tricolores sur le World Tour depuis le début de l’année 2017.