actualité

Le doublé pour Anto

Publié le : 17/12/2023
Modifié le : 02/01/2024

Antonin Landreau, alias Anto sur Eleven Table Tennis, a réussi la passe de deux ce dimanche à l'Artenium de Ceyrat. Après avoir remporté la première édition des Championnats de France de PingVR l'année passée, Anto est resté invaincu tout au long du week-end pour s'adjuger le titre de champion de France cette année.

Vainqueur l'an passé de la première édition des championnats de France de PingVR et récent vainqueur de l'Olympique Esports Week, Anto faisait figure de favori pour cette deuxième édition des Championnats de France VR et il a pleinement assumé son statut. Antonin Landreau a remporté le titre ce 17 décembre à l'Artenium de Ceyrat. Après avoir vaincu Sébastien Colin – Elessar en demi-finale sur le score de 3-0, Anto s’est imposé en finale face à Ribou85, la surprise de ces championnats de France, sur le même score.

Dès le matin de cette 2ème journée, Antonin Landreau avait donné le ton en s’imposant en huitième de finale face à Denis Coat - LotusVR puis face à Julien Sylvain en quart de finale. Dans le même temps, Sébastien Colin – Elessar, Vivien Loytier - Ribou85, et Christophe Lajournade – Grillon03 se sont qualifiés pour le dernier carré.