Découvrez les 6 équipes Championnes de France de Nationale !

Publié le : 04/06/2023
Modifié le : 04/06/2023

crédit photo : FEF Production

Flers accueillait ce week-end les titres nationaux par équipes ! Une compétition ô combien importante qui a notamment vu Leers OSTT et Fouras CP décrocher les titres de Champions de France de Nationale 1. Retrouvez ci-dessous le palmarès complet.

Dans l'Orne, à l'issue de trois jours de compétition, six équipes sont devenues Championnes de France par équipe 2023 ! En Nationale 1, chez les Dames, l'équipe de Leers / Lille Métropole s'est imposée 8 à 2 en finale face au Neuves Maison Tennis de Table, tandis que Fouras est monté sur la plus haute marche chez les Messieurs, au terme d'une finale passionnante face à Compiègne. Fouras et Compiègne ont ainsi décroché leur ticket pour la PRO B lors de ce week-end de compétition et se retrouveront l'année prochaine. À l'étage inférieur, les équipes d'Argentan Bayard et de Levallois ont été sacrées, pendant que Bourgoins Jallieu et la seconde équipe masculine de Fouras ont décroché les titres de Nationale 3.

La Fédération remercie le Tennis de Table Flérien et tous ses bénévoles pour leur accueil et leur organisation.

Le palmarès complet

Nationale 1 Dames : LEERS / LILLE METRO. ENT 1 s’impose 8-2 face à NEUVES MAISONS TT 1
Nationale 1 Messieurs : FOURAS CP 1 s’impose 8-2 face à BERNEUIL COMPIEGNE TT 1.
Nationale 2 Dames : ARGENTAN BAYARD 2 s’impose 8-4 face à ELANCOURT CTT 1, puis 8-1 face à CHALONS EN CHAMPAGNE TT 1
Nationale 2 Messieurs : LEVALLOIS SC 2 s’imposée 8-3 face à SAINT EGREVE USTT 1
Nationale 3 Dames : BOURGOIN JALLIEU TT 2 s'impose 8-5 face à ST JEAN 45 PING / BAULE ENT 1.
Nationale 3 Messieurs : FOURAS CP 2 s’impose 8-5 face à ANGOULEME TTGF 2

Les podiums en images

Retrouvez l'ensemble des informations, photos et résultats, sur le site de ces finales : flers2023.fr ou sur le page Facebook : Titres Nationaux par Equipes - Flers 2023